INGREDIENTES:
1kg. de carne de cordero de la paletilla o pierna cortada a dados algo grandes .
200 gr. de zanahorias .
250 gr. de cebollitas .
350 gr. de tomates .
1 cda. de harina .
1 diente de ajo .
1 atado de hierbas aromáticas .
1/2 lt. de caldo .
150 gr. de judías verdes .
200 gr. de guisantes .
Aceite .
1 copita de jerez .
Sal y pimienta .
Preparación:
Calentar aceite en una cazuela. Pelar las cebollitas y dorarlas. Con la misma grasa dorar la carne, previamente salpimentada. Añadir el ajo picado y una cucharada de harina.
Rociar con el jerez. Añadir los tomates rallados, el atado de hierbas y el caldo. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento.
Pelar las zanahorias, cortarlas a cuadritos y añadirlas, junto con las judías y los guisantes, a la cazuela. Dejar cocer durante 1 hora.
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