Bienvenidos amig@s, aqui encontraran variedad de intereses, con gusto acepto sugerencias, lo que quieran ver aqui publicado comuniquenmelo y hare lo posible por que sea un espacio confortable para nosotros
miércoles, 20 de noviembre de 2019
Deliciosas magdalenas caseras...
Magdalenas caseras
Magdalenas caseras es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta
Ingredientes
250 gr de harina
250 gr de azúcar
75 ml de aceite de girasol
125 ml de nata
1 sobre de levadura royal
3 huevos
La ralladura de 1 limón
Cómo hacer Magdalenas caseras
Primero batimos en un bol los huevos, y una vez batidos vamos añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos mezclando incorporando el aceite, la nata, la ralladura del limón, la harina y el sobre de levadura hasta formar una mezcla homogénea.
Una vez conseguida la mezcla preparamos la dejamos reposar unos 10 minutos antes de repartirla en los moldes. En cada uno echamos la mezcla hasta aproximadamente la mitad de cada molde. Lo espolvoreamos con azúcar e introducimos los moldes en el horno ya caliente a 180ª, durante unos 20 minutos.
Primero ponemos el calor sólo por abajo a 180° unos 12 minutos, hasta que suben, y luego, ponemos el calor arriba y abajo, otros 8 o 10 minutos
Tras este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar las magdalenas antes de sacarlas del molde.
No abras el horno hasta pasados 20 minutos mínimo, sinó tendrás problemas para que te suban.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario