viernes, 2 de agosto de 2013

Torta de chocolate ....

Ingredientes:

2 huevos
125 gr. de azúcar
150 gr. de harina de trigo
Mantequilla
1 cdita de levadura en polvo
125 ml.de Aceite de oliva
2 cditas cacao de polvo


Modo de preparación :

1.- Mezcla en una taza onda  los huevos con el azúcar y el cacao hasta que  la preparación quede bien cremosa.

2.- En otra taza , vierte la harina con la levadura y revuelve durante cinco minutos.

3.- Junta las dos mezclas en un recipiente hondo y bate cinco minutos de corrido.

4.- Agregarle  aceite a la preparación y Mezclalo con una batidora perfectamente .

5.- Engrasa con mantequilla un molde de 20 cm.

6.- Echa la mezcla en el molde y llévalo al horno durante  8 minutos a 45o W.

Importante .

.*  Déjalo enfriar antes de desmoldarlo en una bandeja y servirlo.
*   Para mejor presentación , decóralo con crema de leche y cerezas .




No hay comentarios:

Publicar un comentario