miércoles, 7 de agosto de 2013

Churros caseros ...


 

Churros caseros

Ingredientes


  • 1/4 taza mantequilla
  • 1 1/4 taza de harina
  • 3 huevos
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita canela
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal





  • Preparación:

    Combina la mantequilla con 1/2 taza de agua. Revuelve a fuego lento hasta que la mantequilla se disuelva y agrega la sal. Agrega toda la harina y batir con una cuchara de palo hasta que este todo parejo (unos dos minutos). Sacar del fuego y dejar enfriar.
    Agregar los huevos, batiendo la masa después de agregar cada huevo. Agregar la vainilla y seguir batiendo hasta que la mezcla se vea brillosa.
    Calentar aceite en sartén profunda (por lo menos una pulgada y media de profundidad) hasta los 380 grados Fahrenheit. Sirve la masa con una bolsa para adornar pasteles. Corta la masa cada dos pulgadas antes que caiga en el aceite caliente. Freír hasta que estén dorados.
    Revuelvelos en un tazón con el azúcar y la canela.
     
     
     
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario