Porción : 8 Personas.
1/2 taza de harina
6 huevos
1/2 barrita de mantequilla
1/2 taza de azúcar
2 cdas. de vainilla
1 bote de crema chantilly
3 tazas de fresas
PREPARACIÓN .
1.-- Bate la mantequilla a que se esponje , e integra el azúcar .
2.-- Añade uno a uno los huevos . agrega la harina la vainilla, e integra en forma envolvente.
3.-- Coloca la mezcla en un molde cuadrado , previamente engrasado y enharinado . Hornea por 35 minutos a 190 grados centígrados.
4.-- Saca del horno y corta en dos partes por la mitad.
5.-- Rebana las fresas ( dos tazas ) . Las restantes cortalas en cuatro partes.
6.-- Unta la crema chantilly en el pan , y encima coloca las fresas rebanadas .
7.-- Coloca la otra tapa y unta crema chantilly y coloca las fresas encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario