lunes, 14 de enero de 2013

Pastel de fresas ....





Porción : 8 Personas.


INGREDIENTES .

1/2 taza de harina
6 huevos
1/2 barrita de mantequilla
1/2 taza de azúcar
2 cdas. de vainilla
1 bote de crema chantilly
3 tazas de fresas


PREPARACIÓN .

1.-- Bate la mantequilla a que se esponje , e integra el azúcar .

2.-- Añade uno a uno los huevos . agrega la harina la vainilla, e integra en forma envolvente.

3.-- Coloca la mezcla en un molde cuadrado , previamente engrasado y enharinado . Hornea por 35 minutos a 190 grados centígrados.

4.-- Saca del horno y corta en dos partes por la mitad.

5.-- Rebana las fresas ( dos tazas ) . Las restantes cortalas en cuatro partes.

6.-- Unta la crema chantilly en el pan , y encima coloca las fresas rebanadas .

7.-- Coloca la otra tapa y unta crema chantilly y coloca las fresas encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario