domingo, 30 de diciembre de 2012

Gelatina de Bombones...




Tiempo de preparación . 1 Hora .

Grado de dificultad .  regular .

Porciones . 4 .

Costo . barato .


Ingredientes :

4 tazas de leche evaporada
1 taza de Bombones rosas
1 taza de Bombones  blancos
1 Sobre de grenetina
1/4 de Taza de agua fría
1 molde de rosca
1/2 Taza de gomitas azucaradas


Consejo . Corta los bombones en trozos pequeños para que se derritan más rápido .


Tip para ahorrar :

Sustituye la leche evaporada por leche común o crema para batir .



Preparación :

1 -- En dos tazas de leche caliente , derretir los bombones rosas y mantener caliente . Aparte  ; fundir los blancos en la leche restante y reservar .

2 -- Hidrata la grenetina en el agua  fría y disolver a baño maría , añadir la mitad de la mezcla de los bombones rosas y la otra parte de los blancos , integrar en el fuego .

3-- Vaciar parte de la mezcla rosa en el molde , dejar cuajar , luego añadir una capa de mezcla de bombones blancos , dejar cuajar y continuar así hasta llenar el molde .  desmoldar  y decorar con las gomitas .



Sugerencia :

Si la mezcla de leche con los bombones queda muy espesa , usa menos grenetina.





No hay comentarios:

Publicar un comentario