jueves, 24 de enero de 2013

Pastel Aleman.....



ingredientes:

pan de chocolate:
1 caja de harina duncan hines de chocolate
1 taza de harina normal(media taza si no acostumbras poner harina)
4 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear 
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de aceite
para el betún alemán:

1 lata de leche evaporada
1 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de cocoa(opcional, puede ser sin cocoa)
2 huevos
1 barra de mantequilla
2 tazas de coco rallado
1/2 taza de nuez picada.
preparación:

para preparar el pastel de chocolate  ciernes la harina normal con el polvo de hornear ,y la agregas a la harina de chocolate,mezclas todos los ingredientes en la batidora por siete minutos a velocidad media hasta que desaparezcan los grumos, se hornea en dos moldes redondos de 10"
por  40 minutos a 50 minutos,a 180 grados centigrados.
para el betún: vas a licuar  la leche evaporada,los huevos ,la vainilla ,el azúcar y la cocoa, en una sartén vas a derretir la mantequilla a fuego medio, y vas a vaciar lo que licuaste, sin dejar de menear  para que no se pegue,lo vas a dejar espesar, esto tarda aprox, 10 minutos ,cuando ya haya espesado vas a retirar de fuego y le vas a agregar el coco y las nueces. Con este betún cubres el pastel y lo decoras con corazones de nuez, espero lo prepares.


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