sábado, 12 de julio de 2014

CHILES RELLENOS DE VEGETALES EN SALSA DE TOMATE....

CHILES RELLENOS DE VEGETALES EN SALSA DE TOMATE


Tiempo
30 mins.
Calorías
119 Kcal
Dificultad
Medio

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.
  • 1 cucharada aceite de canola
  • 1 pieza diente de ajo picado
  • 1 cucharada cebolla finamente picada
  • 1 taza calabaza picada en cubos
  • 1 taza pimiento rojo cortados en julianas
  • 1/2 taza granos de elote amarillo
  • 1 taza puré de tomate
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 4 piezas chile poblano sin semillas, desvenados, escalfados y limpios
  • 1/2 taza queso manchego rallado (opcional)


MODO DE PREPARACION.


Precalienta tu horno a 180ºC.
Calienta el aceite en un sartén, sofríe ajo y cebolla hasta que estén transparentes, agrega calabazas, pimientos y granos de elote, saltea hasta suavizar. Aumenta el sabor con sal y pimienta. Vierte el puré de tomate y cocina por un minuto más para integrar sabores. Retira del fuego, abre los poblanos a lo largo y rellénalos con los vegetales. Llévalos a un recipiente para horno y báñalos con la salsa que sobró en el sartén. Espolvoréalos con el queso y hornea a 180ºC hasta que el queso se gratine. Sirve de inmediato y disfruta.




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