Gelatina de queso y chocolate blanco
Ingredientes
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 taza de agua
- 1/4 taza de agua
- Salsa de naranja
- 1 1/2 tazas de agua
- 3 cucharadas de grenetina en polvo hidratadas en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 150 g de chocolate blanco rallado
- 1 taza de mermelada de naranja
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 paquete de Queso Crema FIORELO®
Preparación
- Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el Queso Crema FIORELO® y la Leche Condensada LA LECHERA® y añade la taza de agua. Incorpora la grenetina previamente disuelta. Agrega el chocolate blanco y licua un minuto más.
- Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
- Licua la mermelada de naranja con el agua de manera que quede espesa y baña la gelatina.
- Decora con salsa de naranja.
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