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jueves, 20 de junio de 2013

Gelatina de queso y chocolate blanco ......

  Gelatina de queso y chocolate blanco


Tiempo de preparación: 20 minutos
Costo: Moderada
Dificultad: Media
Porciones: 8

 

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza de agua
  • 1/4 taza de agua
  • Salsa de naranja
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de grenetina en polvo hidratadas en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 150 g de chocolate blanco rallado
  • 1 taza de mermelada de naranja
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 paquete de Queso Crema FIORELO®

 

Preparación


  1. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el Queso Crema FIORELO® y la Leche Condensada LA LECHERA® y añade la taza de agua. Incorpora la grenetina previamente disuelta. Agrega el chocolate blanco y licua un minuto más.
  2. Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
  3. Licua la mermelada de naranja con el agua de manera que quede espesa y baña la gelatina.
  4. Decora con salsa de naranja.

Consejo


Puedes cambiar el sabor de la salsa a durazno o piña.




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