Ingredientes
Agregar todos los ingredientes a mi lista.- 1 cucharada aceite
- 1 pieza diente de ajo
- 1/4 pieza cebolla morada en julianas
- 3 piezas bistec de res en tiras (80g c/u)
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 cucharadita salsa inglesa
- 2 piezas pimiento rojo en julianas
- 8 piezas tortillas taqueras
- 4 piezas nopal baby en julianas, cocinadas
- 3 cucharadas hojas de cilantro lavadas, desinfectadas y fileteadas
- 1 cucharadita orégano seco
MODO DE PREPARACIón
Para los tacos
Calienta el aceite en un sartén junto con el ajo y la cebolla. Deja cocinar hasta que se torne ligeramente traslúcida. Integra los bisteces y aumenta el sabor con pimienta y salsa inglesa, añade los pimientos y cocina la preparación hasta que la carne haya cambiado de color y los pimientos suavicen ligeramente. Calienta las tortillas en un comal y forma los tacos.
Para servir
Sirve los tacos en platos individuales y acompáñalos con nopales, cilantro y orégano. Disfruta de inmediato.
TIP del chef
Para eliminar el exceso de mucílago en los nopales, cocínalos en una olla con agua hirviendo y cáscaras de tomate verde hasta que hayan cambiado de color y estén suaves; retíralos del agua y déjalos escurrir por 15 minutos en un colador.
TIP 5xdía
El pimiento rojo es una vegetal que forma parte de los pimientos dulces. Es rico en vitaminas C y A; gracias a sus propiedades favorece el buen estado de la piel y las mucosas internas del cuerpo.
Calienta el aceite en un sartén junto con el ajo y la cebolla. Deja cocinar hasta que se torne ligeramente traslúcida. Integra los bisteces y aumenta el sabor con pimienta y salsa inglesa, añade los pimientos y cocina la preparación hasta que la carne haya cambiado de color y los pimientos suavicen ligeramente. Calienta las tortillas en un comal y forma los tacos.
Para servir
Sirve los tacos en platos individuales y acompáñalos con nopales, cilantro y orégano. Disfruta de inmediato.
TIP del chef
Para eliminar el exceso de mucílago en los nopales, cocínalos en una olla con agua hirviendo y cáscaras de tomate verde hasta que hayan cambiado de color y estén suaves; retíralos del agua y déjalos escurrir por 15 minutos en un colador.
TIP 5xdía
El pimiento rojo es una vegetal que forma parte de los pimientos dulces. Es rico en vitaminas C y A; gracias a sus propiedades favorece el buen estado de la piel y las mucosas internas del cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario