PASTELITOS DE CHOCOLATE GLASEADOS
Ingredientes
Agregar todos los ingredientes a mi lista.- 1/2 taza mantequilla
- 2/3 taza azúcar
- 2 piezas huevo
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1/2 taza leche evaporada
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 taza cocoa
- 1 taza harina
- 1 taza chocolate amargo troceado
- 1/2 taza crema batida
- 1/2 taza azúcar glass
- 2 cucharadas agua
- 1 cucharada jugo de limón
MODO DE PREPARACIón
Precalienta tu horno a 180 °C.
En tu batidora acrema la mantequilla, agrega azúcar, integra perfectamente hasta que la mantequilla tome un color más claro, separa las yemas de las claras y agrega en la batidora las yemas junto con vainilla y leche, reserva las claras. Mezcla los polvos y agrega poco a poco, deja que se integre perfectamente, bate las claras hasta que al voltear el tazón no se caigan, agrégalas en forma envolvente, coloca en recipientes para panquecitos previamente engrasados y enharinados, coloca hasta la mitad del molde. Mete a tu horno 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar. En una olla calienta la crema y derrite el chocolate, en cuanto se derrita retira, tira encima de cada panquecito, en forma de cubierta y deja enfriar hasta que endurezca.
Para hacer el glaseado
Mezcla en un tazón azúcar glas, agua y jugo de limón. Tira encima de los panquecitos en forma de hilo, haz las formas que prefieras. Sirve de inmediato.
En tu batidora acrema la mantequilla, agrega azúcar, integra perfectamente hasta que la mantequilla tome un color más claro, separa las yemas de las claras y agrega en la batidora las yemas junto con vainilla y leche, reserva las claras. Mezcla los polvos y agrega poco a poco, deja que se integre perfectamente, bate las claras hasta que al voltear el tazón no se caigan, agrégalas en forma envolvente, coloca en recipientes para panquecitos previamente engrasados y enharinados, coloca hasta la mitad del molde. Mete a tu horno 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar. En una olla calienta la crema y derrite el chocolate, en cuanto se derrita retira, tira encima de cada panquecito, en forma de cubierta y deja enfriar hasta que endurezca.
Para hacer el glaseado
Mezcla en un tazón azúcar glas, agua y jugo de limón. Tira encima de los panquecitos en forma de hilo, haz las formas que prefieras. Sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario