Receta muy fácil para 4 personas y preparada en unos
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Cómo hacer guacamole con nachos
Puedes escaldar el tomate o pelar cómodamente en crudo para después cortarlos en daditos.
Para escaldarlos, hacemos una cruz en la parte inferior de cada tomate con la ayuda de un cuchillo y escaldamos los tomates en agua hirviendo durante solamente 10 segundos. Los enfriamos en agua con hielo para pelarlos y cortarlos en dados pequeños.
A continuación desojamos el cilantro y picamos las hojas bien finitas, pelamos y picamos bien fina la cebolla, exprimimos 1/2 limón y si deseamos evitar trocitos de pulpa o pepitas colamos el zumo obtenido.
Ahora es el momento en el que cortamos los aguacates por la mitad, sacamos su gran hueso y con una cuchara sacamos toda la carne y los ponemos en el bol. Machacamos ligeramente con un mortero, suavemente y con cariño. Seguidamente añadimos el tomate, la cebolla y el cilantro ya picados e incorporamos el zumo de limón.
Seguimos mezclando con suavidad a la vez que ponemos a punto de sal.
A la hora de servir el guacamole acompañamos decorando con los nachos alrededor.
Nosotros hemos colocado un tomate cherry para hacer que la presentación del guacamole con nachos sea más original.
De: Recetas diarias.
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