Pechuga de pollo rellena
Ingredientes: (para 6 personas)- 1 pechuga de pollo
- 2 pimentones (de preferencia 1 verde y 1 rojo)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 dientes de ajo
- 1/2 litro de agua
- Tajada de jamón cuadrado
- Atado de perejil
- Pimienta y sal a gusto
- Aceite
- Pi tilla o hilo grueso
Preparación Pechuga de pollo rellena
- Primero que nada lava y deshuesa la pechuga de pollo de modo que quede lo más entera posible. Con el hueso haz un caldo en 1/2 litro de agua. Resérvalo.
- Coloca una parte de la pechuga en una bolsa de nylon transparente y golpeala suavemente. Para evitar que se rompa, utiliza un mazo de madera para extender la carne suavemente, evitando que ésta se rompa.
- Sobre la carne extendida del pollo, coloca la tajada de jamón y sobre éste tiritas finas de pimentón, zanahoria, cebolla y perejil, y por último ajo, pimienta y sal a gusto. Luego la pechuga se enrolla y amarra firmemente con pitilla o hilo firme y medianamente grueso.
- En un sartén con un poco de aceite se fríe la pechuga por todos lados.
- Retoma el caldo que preparaste anteriormente y pon a cocer en él cuidadosamente el arrolladito, cuidando que quede cubierto sólo hasta la mitad y dándolo vueltas cada cierto tiempo.
- Una vez cocido el arrollado se retira del caldo y se sirve acompañado de arroz o ensaladas.
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