domingo, 15 de septiembre de 2013

Gelatina mosaico ....

Gelatina mosaico


Tiempo de preparación: 30 minutos
Costo: Moderada
Dificultad: Fácil
Porciones: 10


Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a uva light (25 g)
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a cereza light (25 g)
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a limón verde light (25 g)
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a piña light (25 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
  • 4 sobres de grenetina en polvo (28 g) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla


Preparación


  1. Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.

  1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*; incorpora la grenetina previamente disuelta y la esencia de vainilla.

  1. Coloca la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.

 

Consejo


Puedes disolver la grenetina en el horno de microondas por intervalos de 30 segundos o a baño María.
*80% Menos Grasa respecto a la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Consejo nutricional: La grenetina está compuesta de proteínas, las cuales ayudan a la formación de piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario