lunes, 18 de marzo de 2013

Enfrijoladas de huevo a la Méxicana ...





INGREDIENTES :

aceite de oliva
pimienta
sal al gusto
chorizo frito
caldo de pollo
queso rallado
chiles seranos picados
cebolla picada y en rodajas
tomate asitronado  ( solo la pulpa )huevo batido



PREPARACIÓN DEL GUISO  (HUEVO) :

En una caserola se pone el aceite a calentar , ya que este calientito se le incorpora la cebolla en trocitos, el chile picadito , para asitronar la pulpa del tomate . ( para  obtener la pulpa solo tienes que poner a  los tomates en agua en ebullición y retirar la piel  y se muele ) .
En un recipiente aparte  incorpora los huevos y añadele la pimienta se le revuelve y se incorpora  a la caserola.

PARA LA SALSA DE FRIJOL :

Se pone frijol en la licuadora  de preferencia bayo , cebolla  , 3 hojas de epazote , pimienta y un toque de caldo de pollo y se licua , luego en un olla , se pone a calentar un poco de aceite de oliva ya estando caliente se le incorporan los frijoles a que Hiervan.

PREPARACIÓN DEL PLATO:

En un plato se pone una tortilla , se rellena con el huevo y se enrolla , y así según los taquitos que quieras ya teniéndolos enrollados  se bañan con la salsa de firjol , se les incorpora chorizo si así es deceado se le añade queso rallado, cilantro picadito y cebolla en rodajas ( ya sea frita o no )  y un pequeño toque de crema , y listo para disfrutar de un sencillo pero delicioso platillo  Méxicano .



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