lunes, 2 de mayo de 2016

Enchiladas de papa y frijol ........

Enchiladas de papa y frijol.

Un platillo vegetariano y de cuaresma excepcional. Lo puedes hacer más picoso agregando jalapeños tanto en la salsa como en el relleno.

Listo : en 1 hora 45 mins

Dificultad : Facil. 

Ingredientes:

Rinde: 16 enchiladas.
  • 500 g de papas peladas y picadas
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de catsup
  • 500 g de tomates verdes sin cáscara
  • 1 cebolla picada
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 16 tortillas
  • 450 g de frijoles pintos cocidos y sin caldo (de la olla o enlatados)
  • 375 g de queso fresco

Preparación: 1 hora . 


Tiempo de cocción: 45 minutos.


 Modo de preparación :

No hay comentarios:

Publicar un comentario