martes, 12 de agosto de 2014

Tacos de fajitas y bistec y pimiento .....

  Tacos de fajitas y bistec y pimiento

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.
  • 1 cucharada aceite
  • 1 pieza diente de ajo
  • 1/4 pieza cebolla morada en julianas
  • 3 piezas bistec de res en tiras (80g c/u)
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 1 cucharadita salsa inglesa
  • 2 piezas pimiento rojo en julianas
  • 8 piezas tortillas taqueras
  • 4 piezas nopal baby en julianas, cocinadas
  • 3 cucharadas hojas de cilantro lavadas, desinfectadas y fileteadas
  • 1 cucharadita orégano seco

MODO DE PREPARACIón

Para los tacos
Calienta el aceite en un sartén junto con el ajo y la cebolla. Deja cocinar hasta que se torne ligeramente traslúcida. Integra los bisteces y aumenta el sabor con pimienta y salsa inglesa, añade los pimientos y cocina la preparación hasta que la carne haya cambiado de color y los pimientos suavicen ligeramente. Calienta las tortillas en un comal y forma los tacos.
Para servir
Sirve los tacos en platos individuales y acompáñalos con nopales, cilantro y orégano. Disfruta de inmediato.
TIP del chef
Para eliminar el exceso de mucílago en los nopales, cocínalos en una olla con agua hirviendo y cáscaras de tomate verde hasta que hayan cambiado de color y estén suaves; retíralos del agua y déjalos escurrir por 15 minutos en un colador.
TIP 5xdía
El pimiento rojo es una vegetal que forma parte de los pimientos dulces. Es rico en vitaminas C y A; gracias a sus propiedades favorece el buen estado de la piel y las mucosas internas del cuerpo.



De: Chef Oropeza. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario