Páginas

martes, 6 de enero de 2015

Pescado empanizado con fideos y salsa tartara....


Rinde : 6 porciones.
Costo aproximado : $ 25.00
Tiempo de preparación : 30  minutos .

Ingredientes :
1 paquete de fideo cambray
6 filetes de pescado grandes
1 taza de harina de trigo
1/4 de lito de crema
6 huevos
sal al gusto

Salsa Tartara :

1 frasco mediano de mayonesa
2 pepinos agrios picados ( pepinillos )
1 cucharadita de catsup
jugo de limón
chile jalapeño picado en vinagre al gusto
cilantro
sal al gusto


Preparación :

Sazone el pescado con sal , muela en la licuadora el fideo cambray hasta que quede en pedazos pequeños , Pase el pescado por la harina , luego por el huevo y empanice con el fideo , frialo hasta que dore.

Salsa Tartara : incorpore todos los ingredientes y sirva con el pescado .




No hay comentarios:

Publicar un comentario