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jueves, 3 de julio de 2014

TACOS AL PASTOR CASEROS....

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TACOS AL PASTOR CASEROS
Tiempo
25 mins.
Calorías
333 Kcal
Dificultad
Fácil



RECETA (4 porciones)


Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.
  • 2 piezas chile ancho limpios e hidratados
  • 2 piezas chile guajillo limpios e hidratados
  • 1/2 barra achiote (barra chica)
  • 2 piezas diente de ajo
  • 2 cucharadas vinagre de manzana
  • 1/4 taza jugo de naranja
  • 2 cucharadas aceite de canola
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 2 piezas medias pechugas de pollo semi-aplanadas sin hueso
  • 2 cucharadas aceite de canola
  • 1 cucharada romero picado
  • 4 rebanadas piña en almibar escurridas
  • 8 piezas tortillas taqueras
  • 1 taza cebolla picada
  • 1 taza cilantro lavado, desinfectado y picado
  • 10 piezas limones en cuartos
  • al gusto salsa (opcional)


MODO DE PREPARACION.


Para el adobo
Licua chile guajillo, chile ancho, achiote, ajo, vinagre, jugo de naranja, aceite de canola, sal y pimienta,. Muele hasta que todo esté perfectamente integrado. 
Para los tacos
Marina el pollo en el adobo por un par de minutos.
Barniza tu parrilla con un poco de aceite de canola y cocina el pollo, hasta que las lineas se marquen y la carne esté bien cocinada. Retira de la parrilla y deja reposar.
Mezcla en un tazon el resto del aceite con el romero y barniza las piñas. Cocina a la parrilla permitiendo que las lineas se marquen.
Corta la proteina y las piñas en cubos chicos.
Para servir
Calienta las tortillas y arma los tacos; decora con cilantro, piñas, limones y un poco de salsa. Disfruta.




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