CHILES RELLENOS DE VEGETALES EN SALSA DE TOMATE
- Tiempo
- 30 mins.
- Calorías
- 119 Kcal
- Dificultad
- Medio
Ingredientes
Agregar todos los ingredientes a mi lista.- 1 cucharada aceite de canola
- 1 pieza diente de ajo picado
- 1 cucharada cebolla finamente picada
- 1 taza calabaza picada en cubos
- 1 taza pimiento rojo cortados en julianas
- 1/2 taza granos de elote amarillo
- 1 taza puré de tomate
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 4 piezas chile poblano sin semillas, desvenados, escalfados y limpios
- 1/2 taza queso manchego rallado (opcional)
MODO DE PREPARACION.
Precalienta tu horno a 180ºC.
Calienta el aceite en un sartén, sofríe ajo y cebolla hasta que estén transparentes, agrega calabazas, pimientos y granos de elote, saltea hasta suavizar. Aumenta el sabor con sal y pimienta. Vierte el puré de tomate y cocina por un minuto más para integrar sabores. Retira del fuego, abre los poblanos a lo largo y rellénalos con los vegetales. Llévalos a un recipiente para horno y báñalos con la salsa que sobró en el sartén. Espolvoréalos con el queso y hornea a 180ºC hasta que el queso se gratine. Sirve de inmediato y disfruta.
Calienta el aceite en un sartén, sofríe ajo y cebolla hasta que estén transparentes, agrega calabazas, pimientos y granos de elote, saltea hasta suavizar. Aumenta el sabor con sal y pimienta. Vierte el puré de tomate y cocina por un minuto más para integrar sabores. Retira del fuego, abre los poblanos a lo largo y rellénalos con los vegetales. Llévalos a un recipiente para horno y báñalos con la salsa que sobró en el sartén. Espolvoréalos con el queso y hornea a 180ºC hasta que el queso se gratine. Sirve de inmediato y disfruta.
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