domingo, 29 de junio de 2014

PASTELITOS DE CHOCOLATE GLASEADOS

PASTELITOS DE CHOCOLATE GLASEADOS

PASTELITOS DE CHOCOLATE GLASEADOS
Tiempo
30 mins.--  Calorías  280 Kcal- - Dificulta  Medio.


RECETA (12 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.
  • 1/2 taza mantequilla
  • 2/3 taza azúcar
  • 2 piezas huevo
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1/2 taza leche evaporada
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 taza cocoa
  • 1 taza harina
  • 1 taza chocolate amargo troceado
  • 1/2 taza crema batida
  • 1/2 taza azúcar glass
  • 2 cucharadas agua
  • 1 cucharada jugo de limón

MODO DE PREPARACIón

Precalienta tu horno a 180 °C.
En tu batidora acrema la mantequilla, agrega azúcar, integra perfectamente hasta que la mantequilla tome un color más claro, separa las yemas de las claras y agrega en la batidora las yemas junto con vainilla y leche, reserva las claras. Mezcla los polvos y agrega poco a poco, deja que se integre perfectamente, bate las claras hasta que al voltear el tazón no se caigan, agrégalas en forma envolvente, coloca en recipientes para panquecitos previamente engrasados y enharinados, coloca hasta la mitad del molde. Mete a tu horno 25 minutos. Retira del horno y deja enfriar. En una olla calienta la crema y derrite el chocolate, en cuanto se derrita retira, tira encima de cada panquecito, en forma de cubierta y deja enfriar hasta que endurezca.
Para hacer el glaseado
Mezcla en un tazón azúcar glas, agua y jugo de limón. Tira encima de los panquecitos en forma de hilo, haz las formas que prefieras. Sirve de inmediato.




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