Páginas

jueves, 16 de enero de 2014

Gelatina mosaico .....

 
 
 
Gelatina mosaico
 
Tiempo de preparación: 30 minutos
Costo: Moderada
Dificultad: Fácil
Porciones: 10
 
 
 

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a uva light (25 g)
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a cereza light (25 g)
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a limón verde light (25 g)
  • 1 paquete de gelatina en polvo sabor a piña light (25 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
  • 4 sobres de grenetina en polvo (28 g) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

 Preparación:


  1. Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.
  2. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*; incorpora la grenetina previamente disuelta y la esencia de vainilla.
  3. Coloca la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.






No hay comentarios:

Publicar un comentario