Gelatina mosaico
Ingredientes
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor a uva light (25 g)
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor a cereza light (25 g)
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor a limón verde light (25 g)
- 1 paquete de gelatina en polvo sabor a piña light (25 g)
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
- 4 sobres de grenetina en polvo (28 g) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
-
Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua
de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares
y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en
cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.
-
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada
CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*; incorpora la grenetina previamente
disuelta y la esencia de vainilla.
-
Coloca la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario