Dificultad Muy fácil y lista en minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes :
- 250 gr. de arroz
-
2 latas de atún en aceite
-
300 gr. de tomate frito
-
100 gr. de mahonesa
-
200 gr. de lechugas variadas
-
1 tomate mediano
-
Aceite
-
Vinagre
-
Sal
Prosedimiento :
Cocemos el arroz en agua con sal, lo escurrimos y lo dejamos enfriar. Mezclamos el tomate frito con el atún desmigado.
Confeccionamos una ensalada con las lechugas picadas en juliana y el tomate en trozos pequeños. La aderezamos con el aceite, el vinagre y la sal.
En un bol ponemos la mitad del arroz y lo presionamos un poco para que después lo podamos desmoldar con facilidad. Ponemos sobre ella la mezcla del atún y el tomate frito y encima el resto del arroz.
Desmoldamos el arroz en la fuente que vayamos a presentarlo. Lo cubrimos con la mahonesa y colocamos la ensalada alrededor y ya está listo un primer plato fresco y decorativo.
De: resetas diarias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario