INGREDIENTES :
pimienta
sal al gusto
chorizo frito
caldo de pollo
queso rallado
chiles seranos picados
cebolla picada y en rodajas
PREPARACIÓN DEL GUISO (HUEVO) :
En una caserola se pone el aceite a calentar , ya que este calientito se le incorpora la cebolla en trocitos, el chile picadito , para asitronar la pulpa del tomate . ( para obtener la pulpa solo tienes que poner a los tomates en agua en ebullición y retirar la piel y se muele ) .
En un recipiente aparte incorpora los huevos y añadele la pimienta se le revuelve y se incorpora a la caserola.PARA LA SALSA DE FRIJOL :
Se pone frijol en la licuadora de preferencia bayo , cebolla , 3 hojas de epazote , pimienta y un toque de caldo de pollo y se licua , luego en un olla , se pone a calentar un poco de aceite de oliva ya estando caliente se le incorporan los frijoles a que Hiervan.
PREPARACIÓN DEL PLATO:
En un plato se pone una tortilla , se rellena con el huevo y se enrolla , y así según los taquitos que quieras ya teniéndolos enrollados se bañan con la salsa de firjol , se les incorpora chorizo si así es deceado se le añade queso rallado, cilantro picadito y cebolla en rodajas ( ya sea frita o no ) y un pequeño toque de crema , y listo para disfrutar de un sencillo pero delicioso platillo Méxicano .
No hay comentarios:
Publicar un comentario