jueves, 21 de noviembre de 2019

Guiso de cordero...









  • Comensales: 4 porciones .
  • País: España .
  • Tiempo de preparación: 30 mins .
  • Tiempo de cocción: 1 Hora.
  • Tiempo total: 1 hours 30 mins .



  • INGREDIENTES:

    1kg. de carne de cordero de la paletilla o pierna cortada a dados algo grandes .
    200 gr. de zanahorias .
    250 gr. de cebollitas .
    350 gr. de tomates .
    1 cda. de harina .
    1 diente de ajo .
    1 atado de hierbas aromáticas .
    1/2 lt. de caldo .
    150 gr. de judías verdes .
    200 gr. de guisantes . 
    Aceite .
    1 copita de jerez .
    Sal y pimienta .


    Preparación:

    Calentar aceite en una cazuela. Pelar las cebollitas y dorarlas. Con la misma grasa dorar la carne, previamente salpimentada. Añadir el ajo picado y una cucharada de harina.

    Rociar con el jerez. Añadir los tomates rallados, el atado de hierbas y el caldo. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento.

    Pelar las zanahorias, cortarlas a cuadritos y añadirlas, junto con las judías y los guisantes, a la cazuela. Dejar cocer durante 1 hora.




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